افرازات بنية في الحمل

icon 11 أكتوبر 2019
اعاني من نزول افرازات بنية وانا في الاسبوع الرابع من الحمل مع العلم لا يوجد الم في البطن او الضهر و انا اقوم بأخذ مثبت للحمل .. هل هو امر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
استمري على المثبتات والزمي الراحة وافحصي بعد اسبوع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في شهر تاني بعد اخد المثبت دوفاستون نزول افرزات بنيه

icon 3 أغسطس 2023
زائر زائر

انا عمري ٢٥ سنه حامل بطفل انبوب بينزل عليه دم احمر بايام مختلفه ومدة النزفلا تتجاوز ال ٢٤ ساعه ويتوقف اول مره نزل عليه في بداية الشهر الثاني وحاليا انا في الاسبوع الثاني من الشهر الثالث ومازال كل كام يوم ينزل ويتوقف وكانت كل سونار وفحص يدل ع الجنين والرحم بصحه جيده ولا يوجد هناك سبب واضح للنزف فهل هذا الامر طبيعي ام مقلق ؟؟ وماهو قد يكون سبب نزول الدم ؟ مع العلم انا اخذ ابر مثبته ودافستون ولبوس مرتين في اليوم مع الراحه التامه

icon 20 أكتوبر 2023