تاخر الدورة الشهرية

icon 1 مارس 2023
اعاني من تأخر الدورة مع انه كل شهر اعاني من اعراضها لكنها لا تنزل وعند إجراء الايكو لم يظهر بي شيء ولكن في التحاليل وجدوا Fsh أقل من lh فقالت أن هذا يعني تكيس المبايض وايضا هرمون البرولاكتين مرتفع وقالت انه سبب اخر للتأخر وظهر لي كيس وظيفي هذا الشهر أريد ان استفسر اذا كان هذا هو السبب وما علاجه؟

الملفات المرفقة:

20230301_175212

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان كان LH اعلى او ضعف FSH تكون علامات تكيسات مبيضة و ارتفاع هرمون PRL ايضاً سبب من اسباب تاخر الدوره علاجك يكون للتكيس و لعلاج هرمون الحليب المرتفع