عن الالتهابات الفطرية رغم اني عذراء

icon 11 مارس 2020
مرحبًا أعاني من التهابات فطرية من اكثر من سنتين رغم انني فتاة عذراء ذهبت الى الطبية واخدت علاج وتتعافيت ورجعت ذهبت الى أخرى وأخذت علاج وتعافيت ورجعت بعد شهرين تقربيا الان الالتهابات لها سنة تقربيا تكثر وقت قرب الدورة الشهرية ؟ هل ممكن ان تاثر هذه التهابات على شكل الفرج من الداخل والخارج ؟ وأريد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بحاجة لمعرفة العلاجات التي اخذتها.واذا كنت عملت فحص عينة من الافرازات بالزراعة بالمختبر