مغص من جهه اليسار البطن عملت اشعه مقطعيه بالصبغه على البطن وتبين وحود زيادة معتدله في سماكه الامعاء من جهه اليمين ماذا تعنى وهل له علاج

icon 8 أغسطس 2018
مغص من جهه اليسار البطن عملت اشعه مقطعيه بالصبغه على البطن وتبين وحود زيادة معتدله في سماكه الامعاء من جهه اليمين ماذا تعنى وهل له علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تتوافق والاعراض ومعظم صور الاشعة معتمدة على الناظر المشخص. ويغيد منظار