وعندي مشكلة الاحليل السفلي ني اجراء هذه العملية وهل لها تاثيرات جانبية

icon 4 مارس 2018
عمري 27 سنة وعندي مشكلة الاحليل السفلي هل يمكنني إجراء هذه العملية؟ وهل لها تاثيرات جانبية!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحليل السفلى هو مجموعه مختلفه من النقاط او الاماكن التى يخرج منها البول وكل واخده منهم تحتاج الى اجراء جراحى مختلف وويعتمد ايضا الإجراء الجراحى و يعتمد الاجراء على انه تم طهاره الشخص ام لا 01273006605