هل يكون الالم عند تلف الخصيه ابي جواب لني كان تالمني بس راح الالم وخاي

icon 8 نوفمبر 2015
هل يكون هناك الالم عند تلف الخصيه ابي جواب لني كان تالمني بس راح الالم وخايف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة طبيعة الالم الذي حصل........وما هي اسبابه ان كان الامر لمجرد التهاب وانتهى فلا خوف منه اما ان كان الامر ناتجا عن التواء الحبل المنوي مثلا....فذلك موضوع اخر