متزوجة والم في الخاصرة اليمنى وغازات كثيرة والم الخاصرة يشتد عند السعال

icon 9 مارس 2018
متزوجة والم في الخاصرة اليمنى وغازات كثيرة والم الخاصرة يشتد عند السعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه يشتد عند السعال فانه ربما يكون الم عضلات الظهر او من الرئتين اعملي صورة شعاعية للرئتين للتاكد من عدم وجود التهابات

تعليقات الزائرين

كرم العمري كرم العمري

السلام عليكم انا متزوجة استيقظت صباحا على الم مفاجئ وشديد في الخاصرة اليمنى يشتد عند السعال والتتفس بعمق وكنت اشعر بقشعريرة استمر الألم لساعتين وبعظ شربي لكأس مغلي الميرمية الدافئ اختفى الأم

icon 13 يناير 2023