السلام عليكم عندي حركة الحيوان المنوي ضعيفه بنسبه 1547

icon 15 يونيو 2020
السلام عليكم متزوج بقالي سنتين وعندي 36عامل ولم يحصل حمل وحملت تخليل سائل منوي بالكمبيوتر اثبت ان الحركة ضعيفه بنسبه 15.47 كنت عوز اعرف الحل هل ممكن بالادويه الحركة تزيد والاكل ولا صعب

الملفات المرفقة:

8a22fb60-77f8-414a-91f5-e552a48b03d4

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن الحل بالأدوية بعد نفي الأسباب التي تستوجب الجراحة مثل دوالي الخصية والتي تكون مسؤولة عن كثير من حالات ضعف الخصوبة...الأنسب هو إجراء.إيكو دوبلر للخصية والحبل المنوي لتشخيص حالتك وبعدها العلاج