ماسبب الحرقة وعدم القدرة على التبول والشعور بالرغبة التبول كل بضعة دقائق مع خروج قطرات قليلة هذا كله بعد عملية التفتيت لحصوة الحالب بالناظور

icon 22 ديسمبر 2017
ماسبب الحرقة وعدم القدرة على التبول والشعور بالرغبة التبول كل بضعة دقائق مع خروج قطرات قليلة هذا كله بعد عملية التفتيت لحصوة الحالب بالناظور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات بالاضافة الإكثار من شرب السوائل وخاصة الماء