مارست الجنس بدون واقي جنسي بعد الممارسه بيوم اصبحت اتبول من العاده الط

icon 2 أكتوبر 2015
مارست الجنس بدون واقي جنسي بعد الممارسه بيوم اصبحت اتبول اكثر من العاده الطبيعية واصبح يوجد حرقان في البول وايضاً حبوب في اخر المثانه فوق الخصيه مباشره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا هذا التهاب احليل يفضل المباشره بالصادات مثل levoflox750 حبه مساء ولكن ان بدات المفرزات الاحليليه تضهر فيجب اضافة دواء نوعي للاصابه بالكلاميديا و Azitromyci n600