ما سبب خروج المني بشكل حبيبات صغيرة بعد البول و السعور بالتعب والارهاق بعد الاحتلام وشكرا

icon 7 مايو 2017
ما سبب خروج المني بشكل حبيبات صغيرة بعد البول و السعور بالتعب والارهاق بعد الاحتلام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بإمكانك عمل تحليل مخبري للسائل المنوي للتاكد من عدم وجود التهابات في المسالك التناسلية ...خاصة انك لم تذكر اي شيئ عن تاريخك الجنسي