لدينا مريض عنده فشل كلوي و فقدان الشهية و الاعياء الشديد و الاضطراب في النوم و ضغطه معتدل و لا يعاني من السكري و الطبيب قال بانه مريض بمرض الاميلوز ....افيدونا رجاء و شكرا

icon 2 مايو 2017
لدينا مريض عنده فشل كلوي و فقدان الشهية و الاعياء الشديد و الاضطراب في النوم و ضغطه معتدل و لا يعاني من السكري و الطبيب قال بانه مريض بمرض الاميلوز ....افيدونا رجاء و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
داء نشوان او الاميليدوز هو اما ان يكون وراثيا او مكتسبا يؤدي الى تغير تركيب البروتينات وهو من الأمراض المناعية ويسبب الفشل الكلوي ....الحل هو الغسيل الكلوي