لدي حبة داخل الخصية اي ليس في الكيس وهي لا تسبب الام وهي بحجم حبة الحمص فماذا تكون هذه وهل هي طبيعية او تسبب العقم ارجوكم افيدوني

icon 7 أكتوبر 2013
لدي حبة داخل الخصية اي ليس في الكيس وهي لا تسبب الام وهي بحجم حبة الحمص فماذا تكون هذه وهل هي طبيعية او تسبب العقم ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة ماهيتها قبل الاجابه.. انصحك بعمل صورة التراساوند للخصيتين