لدي انعدام الحيوانات المنوية وقمت بالمعالجة بدواء serpafar و hcg dicla

icon 25 يونيو 2018
لدي انعدام الحيوانات المنوية وقمت بالمعالجة بدواء serpafar و hcg 5000 diclair hp مدة 3 اشهر ولم تعطي اي نتيجة فما الحل جزاكم الله كل الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الدكتور خلف علي شاوردي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب تشخيص سبب انعدام الحيوانات المنوية هل السبب انسداد في ال VASE او سبب تشوه خلقي او سبب بدئي في الخصية نفسها اعمل تحليل هرمونان FSH ,LH وارسل النتيجة