لدى حصوه بالكليه اليمين العام كانت بمقاس ملم بغشاء الكليه وامس قمت بعم

icon 16 مايو 2017
لدى حصوه بالكليه اليمين منذ العام 2008 كانت بمقاس 6 ملم بغشاء الكليه وامس قمت بعمل موجات صوتيه فكانت بمكانها ومقاسها اصبح 7.5 ملم فما هو العلاج للتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه ليس لها اي تأثير على وظيفة الكليه ....فبرأيي انه يمكن مراقبتها فقط الحل الأمثل هو عملية التفتيت ....