كنت اعاني من كثرة التبول ليلا ونهارا مع حرقان البول فذهبت الى طبيب الم

icon 10 نوفمبر 2016
السلام عليكم عمري 55 سنة كنت أعاني من كثرة التبول ليلا ونهارا مع حرقان البول فذهبت إلى طبيب المسالك فصرف لي دواء driptane 5mg ( أوكسيبيوتينين ) Oxybutynin وعمد تناوله أصبح لي عسر في البول و بلع الطعام .ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان يكون هذا من مضاعفات استعمال الدواء....... يمكنك محاولة اخذ نصف الجرعه التي تستعملها حاليا