كان عند امى الحزام الناري في الجهاز التناسلي وهي في مرحله الشفاء ولكن عندها مشكله نزول البول عدم التمكن منه نتيحة ضعف العضله وفي 3 اسابيع من مرضه كانت تضع القسطر للبول وقد ازيلت القسطر ولكن برضوا لاتتحكم في البول عند دخول الحمام يكون البول جدا ضعيف

icon 30 يناير 2015
كان عند امى الحزام الناري في الجهاز التناسلي وهي في مرحله الشفاء ولكن عندها مشكله نزول البول عدم التمكن منه نتيحة ضعف العضله وفي 3 اسابيع من مرضه كانت تضع القسطر للبول وقد ازيلت القسطر ولكن برضوا لاتتحكم في البول عند دخول الحمام يكون البول جدا ضعيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أولا ..لا بد من عمل تحليل ومزرعه للبول وإستثناء عما إذا كان هناك إلتهاب أم لا .. ثانيا هناك أدويه تمنع نزول البول ومن أفضلها ال Spasmex 30 mg