قبل فتره كان يوجد في الخصيه اليمنى وجع لخصيه اليمنى متقدمه الى الامام

icon 16 أغسطس 2016
سؤال قبل فتره كان يوجد في الخصيه اليمنى وجع لخصيه اليمنى متقدمه الى الامام ومرتفعه ذهبت الى دكتور جراحه وعملت تلفزيون ما في شي مع انو الخصيه اليمنى مرتفعه ومنتقدمه الى الامام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان قال لك اختصاصي المسالك البوليه بعد الفحص انه لا يوجد اي شيء مرضي......فهو الادرى لا تقلق