عندي والي من الدرجه الثالثه وذهبت الي الطبيب واعطاني difrarel

icon 15 يونيو 2015
عندي والي من الدرجه الثالثه وذهبت الي الطبيب واعطاني difrarel100

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي.. طبيا الدوالي من الدرجة الثالثة هي عملية فقط.. اي عقار لايعالج الدوالي بضمنها العقار الذي تناولته الذي هو فيتامين. علما ان لكل زميل رؤية خاصة في العلاج لما هو لمصلحة المريض.. تقبل التحية