عندي سيلان له ٢٥ يوم حيث باني سويت تحليل دم وبول وتطلع صديد بنسة ٤٠٪ تحليل مزرعه سليم واخدت عدد٧حقن في العضل واخدت مضاد ومازل ينزل صديد من مجري البول ممكن تشوف لي حل وبسرعه

icon 2 أغسطس 2015
عندي سيلان له ٢٥ يوم حيث باني سويت تحليل دم وبول وتطلع صديد بنسة ٤٠٪ تحليل مزرعه سليم واخدت عدد٧حقن في العضل واخدت مضاد ومازل ينزل صديد من مجري البول ممكن تشوف لي حل وبسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد لا يكون ما تشتكى منه مرض السيلان . ولذلك أنصح بعمل أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض . وايقاف المضادات الحيوية فورا ثم أجراء مزرعة وحساسية للدرن لثلاث فحوصات متتالية .فاذا كانت التحليل سلبية يمكنك تناول (كبسولات دوكسيسايكلين 100ملجم صباحا ومساء لمدة 10 أيام ).
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل يكمن باعادة الزراعه فورا ومن ثم اختيار المضاد الحيوي المناسب للقضاء على الجرثومه