عندي حصوة في الكلي الفتره الزمنيه التي لها حوالي اربع سنوات حجم الحصى ٢١ سنتي تشبه حبة الفول هل تأثر على صحتي اذا لم اعمل جراحه لها رغم انني لم اشعر ب الألم وأكثر من شرب الما

icon 5 أغسطس 2015
عندي حصوة في الكلي الفتره الزمنيه التي لها حوالي اربع سنوات حجم الحصى ٢١ سنتي تشبه حبة الفول هل تأثر على صحتي اذا لم اعمل جراحه لها رغم انني لم اشعر ب الألم وأكثر من شرب الما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم لابد مِن ازالة الحصوه خصوصا اذا كانت مسببه انسداد ولو جزئ