عندي الم اسفل البطن يمين يمتد مع الرجل هل من تكيس او التهاب بالمهبل ام من التهاب البول

icon 11 نوفمبر 2018
عندي الم اسفل البطن يمين يمتد مع الرجل هل من تكيس او التهاب بالمهبل ام من التهاب البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يصعب الحكم على هكذا اعراض بدون الفحص السريري و إجراء فحص البول لكن من الأسباب التهاب البول اكياس المبيض الم مرتبط بالاباضة التهابات الأمعاء حصى الكلى امراض مفصل الحوض الآلام العضلية الالتهابات النسائية و غيرها الكثير