من فضلك دكتور مسالك بوليه يقولى العملية ضروري ولا ليها علاج

icon 13 أكتوبر 2019
عندى حصوة في الكلي والحالب وجسمى كله في الم وتنميل وهمدان والمفروض أعمل عملية جراحية في الحالب ده ليه علاقه بالتعب والخمول وارتفاع درجة الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارتفاع درجة الحرارة قد يكون له علاقة بالتهاب البول نتيجة وجود حصوة مزمنة في الحالب والكلية . الارهاق والتعب قد يكون نتيجة الحرارة . المهم التاكد من ان وظائف الكلى سليمة ، وقبل العملية يجب اعطاء المضاد الحيوي المناسب حسب مزرعة البول . شفاك الله.