عمرة يصير معي وجع في المثانة عند التبول و سلس في البول و ادخل الحمام ب

icon 27 يوليو 2014
فتاة عمرة 24 سنة -يصير معي وجع في المثانة عند التبول و سلس في البول و ادخل الحمام بكثرة مقارنة مع كمية الماء يللي اشربو ..مرة عملت تحليل و قالو لي املاح زايدة و لما انحجبت تماما عن الاملاح راح مني ..بس هلا رجع لاني ما عاد انحجب الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا رجعت الى الأملاح طالما هي مضرة، فالوقاية خير من العلاج،راجعي اختصاصي مسالك بولية لفحص البول ومعرفة نوع الأملاح وعلاجها.