عازب دوالي الخصية اليسرى المستوى طلب مني الطبيب عمل تحليل السائل المنو

icon 17 يونيو 2016
عازب ،دوالي الخصية اليسرى المستوى 1 ، طلب مني الطبيب عمل تحليل السائل المنوي ، يأتي الالم في فترات متقطعة أحيانا حاد و أغلب الاحيان قليل جدا الى غير موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم ان اجراء تحليل سائل منوي هو للاطمئنان اما اذا كان الالم مسيطر عليه بالادوية المسكنة وتحليل السائل المنوي طبيعي فلا داعي للقلق وقد يكون الالم بسبب قلة الممارسة مع التوفيق