انا اعاني من عدم وجود حيوانات منويه وعندي ارتفاع بالهرمونات عملت عمليه

icon 9 أبريل 2015
انا عمري 31 سنه اعاني من عدم وجود حيوانات منويه وعندي ارتفاع بالهرمونات عملت عمليه خزع من الخصيتين والنتيجه كما هي .. هذه الفحوصات منذ 5 سنوات ولم اتابع: هل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن اعادة أخذ وخزات من الخصيه بالمجهر. فإذا أتأكد عدم وجود حيوانات منويه فاللاسف الفرصه جدا ضعيفه.