انا اعاني من تكون حصوات الكلي اكسلات وسنويا تنزل حصوة ا في الكلية اليم

icon 18 سبتمبر 2016
انا اعاني من تكون حصوات الكلي اكسلات وسنويا تنزل حصوة ولديا في الكلية اليمنة سيست بحجم 2.2سم وقمت بفحص وظائف الكلي ووجدت نسبة الكرياتين 1.6علما انني اعاني من الضغط والسكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
لابد من زياده كميه الماء يوميا تحتاج للابتعاد عن الاطعمه الغنيه بالاوكسالات وعلي راسها اللحوم الحمرا والمياه الغاذيه والموالح لابد من زياده قلويه البول باستخدم فوار سترات الماغنسيوم citrocid magnesium plus مرتين في اليوم زياده نسبه الكالسيوم بالطعام مثل منتجات الالبان متابعه الضغط والسكر