اعاني من صعود ونزول الخصيتين و خاصة عند الاستلقاء تصعد الخصيتين ولمن عندما اكون جالسا او اتعرض للحرارة فتنزلان اليمنى متدلية و اليسرى مرتفعة ارجو الافادة من فظلكم

icon 20 يوليو 2015
اعاني من صعود ونزول الخصيتين و خاصة عند الاستلقاء تصعد الخصيتين ولمن عندما اكون جالسا او اتعرض للحرارة فتنزلان اليمنى متدلية و اليسرى مرتفعة ارجو الافادة من فظلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جدا اعتيادي حركة الخصيتين داخل كيس الصفن عند التهييج الجنسي او الحرارة.. وليس بالضرورة ان تكون الخصيتان في نفس المستوی فلا تقلق