أعاني في قلة كمية البول

icon 2 مايو 2019
أعاني في قلة كمية البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب يعود الى قلة شرب الماء ولكن للاطمئنان يمكن اجراء بعض الفحوصات البسيطة بعد استشارة الاخصائي وبالتوفيق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشرب سوائل بكميات كبيرة جدا ولا يحدث لي الادرار الا بكمية قليلة كل 6_8 ساعات ولا اعاني من امراض الكلى ولا السكري ولا فقر الدم ولا نقص فيتامين معين ووظائف جسدي سليمة 100% وهذه الحالة بدأت لي من منتصف شهر يوليو 7

icon 11 ديسمبر 2020
زائر زائر

اشرب ماء وسوائل بكميات لا توصف ولا يحدث لي الادرار الا مرة واحدة فقط في اليوم ولا اعاني لا من سكر ولا فقر الدم ولا نقص فيتامين معين ولا مرض في الكلى وسليمة 100%

icon 13 ديسمبر 2020