اعاني بعدم الراحة في الخصية اليسرى متل شد او تقل واتحسس وجود حبل متعرج اعلى الخصية مع الام في الرجل الايسر وبدء هدا معي في السنتين عند اقتناء السياراة فهل القيادة عملت دوالي

icon 31 أغسطس 2016
اعاني بعدم الراحة في الخصية اليسرى متل شد او تقل واتحسس وجود حبل متعرج اعلى الخصية مع الام في الرجل الايسر وبدء هدا معي في السنتين عند اقتناء السياراة فهل القيادة عملت دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي موجوده...ولكن اعراضها قد بانت مع الجلوس المستمر وراء المقود انصح بالعمليه

تعليقات الزائرين

راني حنا راني حنا

لدي فقدان البربخ في الخصية اليمني هل استطيع الإنجاب منها أشعر بعدم الراحة في الخصية اليسرى و ارتاح قليلا بعد ممارسة العادة السرية، يوجد تخثرات دموية على كيس الصفن

icon 3 أبريل 2022
زائر زائر

احس بعدم الراحه في اسفل الخصيه اليسرى وما احس بالم هل هذا خطير

icon 8 مارس 2023