اعانى من ارتفاع فى درجة الحرارة وارتفاع ضغط الدم مع العلم انى قد اجريت

icon 22 مارس 2016
اعانى من ارتفاع فى درجة الحرارة وارتفاع ضغط الدم 150/100 مع العلم انى قد اجريت عملية منظار من فتحة البول لتفتيت حصوات و اركب دعامة بالكلي..سبب الاعراض السابقة وعلاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود جسم غريب كالدعامه...وربما وجود الالتهاب ...........بالتاكيد انك ستحتاج الى مضاد حيوي مناسب لا تتاخر وراجع الطبيب الذي ركب لك الدعامه