اشعر بنبضات أسفل الخصيه اليمني منذ اسبوع وتأتي علي فترات متقطعة علما باني متزوج منذ سبعة أشهر وزوجتي حامل ولا اعاني بفضل الله من اي الم أو مرض

icon 2 أبريل 2019
اشعر بنبضات أسفل الخصيه اليمني منذ اسبوع وتأتي علي فترات متقطعة علما باني متزوج منذ سبعة أشهر وزوجتي حامل ولا اعاني بفضل الله من اي الم أو مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تدل على اي شئ . انسها واهتم بزوجتك الحامل . ولامانع من الجماع . رزقكما الله الذرية الصالحة.