اذا كانت حبة مثل البازلاء صلبة على الخصية اليسرى من الداخل وهي بذات الحجم من 9 اشهر هل هي مرض خطير..وهل المرض الخطير لو كان موجود لاسمح الله من 9 اشهر الى الان يكون مخفي؟ 18

icon 25 أكتوبر 2015
اذا كانت حبة مثل البازلاء صلبة على الخصية اليسرى من الداخل وهي بذات الحجم من 9 اشهر هل هي مرض خطير..وهل المرض الخطير لو كان موجود لاسمح الله من 9 اشهر الى الان يكون مخفي؟ 18

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد انه ليس بمرض خطير ..لكن يجب ان يشخص لا بد من عمل صورة التراساوند للخصيتين.....