ترهل بالصمام التاجي ولم يشخص بالصدفة كان نتيجة شكوتي من الم في الصدر

icon 12 نوفمبر 2020
شخصت قبل سنة ونص بتدلي الصمام التاجي وكان ذلك نتيجة شكوى متكررة من الم في الصدر وضيق النفس الان الوضع اسوء الاجهاد مستمر والم الصدر وضيق النفس لا استطيع المشي كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي المتابعة مع اخصائي قلبية للتحقق لان ترهل الصمام التاجي عادة لا يسبب هكذا اعراض