عملت فحص دم شامل وظائف كلى وغده وحديد كلهم فوق الممتاز

icon 6 يوليو 2021
اعاني من وسواس موت وجلطات وأعراض جسديه كتيره من ست سنوات وعندي ارتداد مري ولدت قبل أسبوعين قيصرية ومن اسبوع عندي الم الصدر ووسط الصدر ونغزات والم شديد راس المعدة وخنقه بالحلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ملاسي
القلب والاوعية الدموية
لابد من متابعه طبيب نفسي . لايجاد حل لوسواسك . ثانيا. الام في الصدر بعد الولادة. لابد من مراجعه طبيب الصدر لعمل كشوفات . ايضا لا مانع من مراجعه طبيب القلب. لانه يصعب تحديد سبب المشكله في اصحاب الوسواس بدون كشوفات . ايضا تناول علاج للحموضه