كم المده التي من الممكن لمريض الجلوكوما الحفاظ على بصره مع تعاطيه العلاج و خضوعه لعملية وهل يستطيع أن يحتفظ ببصره حتى يشيخ ام انه مهدد وزوجي اصابته تبلغ 90% و ضغط عينه مستقر و الاطباء طمئنونا و هو ملتزم بادويته

icon 22 ديسمبر 2013
كم المده التي من الممكن لمريض الجلوكوما الحفاظ على بصره مع تعاطيه العلاج و خضوعه لعملية وهل يستطيع أن يحتفظ ببصره حتى يشيخ ام انه مهدد وزوجي اصابته تبلغ 90% و ضغط عينه مستقر و الاطباء طمئنونا و هو ملتزم بادويته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم ما دام تأخذ الدواء وضغط العين ضمن احد الطبيعي فلا خوف على عيونها والعمر كلة