عمرهسنوات يعاني من مياه زرقاء وارتفاع في ضغط العين وقداجرا عملية مياه

icon 5 أكتوبر 2015
ولدي عمره9سنوات يعاني من مياه زرقاء وارتفاع في ضغط العين منذسنة وقداجرا عملية مياه بيضاء عندماكان عمره3اشهرولم يتم زراعة عدسات فهل يمكن زراعتها الان مع وجودارتفاع في ضغط عيناه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
هناك عدة آراء في هذا المجال ، لكن المتفق عليه ، كل عملية زرع عدسة لعين مصابة بالضغط قد يعرضها لمضاعفات واكبر هذه المضاعفات عدم التحكم في الضغط .