جغاف العيون قطرات systane

icon 8 ديسمبر 2021
استعملت قطرات systane بعد عملية الليزك واستمريت عليها خمس شهور هل زيادتها تعتمد العين عليها وماتنتج دموع ؟؟؟ وهل الكامدات الدافئة لها اثر سلبي في حالتي هاذي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
لا يوجد مشكلة في استخدام قطرة الدمع systane لفترة طويلة ابدا الكمادات يفضل لا مشكلة باستخجامها باعتدال مع الانتباه لعدم دخول سوائل الكمادات إلى داخل العين

تعليقات الزائرين

Marem Mohamd Marem Mohamd

السلام عليكم عملت عمليه الليزك واستخدمت قطره Systane وخلصت عبوتين منهم الان هل يمكنني أن اغيرها لقطره سولو فريش علشان Systane غاليه السعر عندنا ومعاد كشفي مع الدكتور بعد شهر ولا يمكنني مراسلته أو مكالمته لانشغاله

icon 4 سبتمبر 2022