ماسبب الم الاصبع السبابة وانتفاخها

icon 13 مايو 2020
اشعر بألم في اصبعي السبابة واجد صعوبة في تحريكها مع انتفاخ يزيد حجمه ويصغر علمًا بأن هذه الحالة قد عانيت منها قبل اكثر من سنة وذهبت للطبيب ولم يجد اي مشكلة في الاشعة وبعد شهر اختفت الاعراض والآن عادت من جديد ،

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد صفوت حمزة
جراحة العظام والمفاصل
وصف الأعراض يتماشي مع احتمالية وجود التهاب روماتيزمي، الاشعه غير كافية للتشخيص ويلزم إجراء تحاليل للمناعة