الام في اسفل الظهر او تحديدا العصعوص

icon 31 ديسمبر 2019
اشعر بالام شديده جدا من بعد ولادتي بابنتي الثانيه في العصعوص وهو اخر العمود الفقري الجزء الاخير بالام تولمني من اي حركه او جلوس شعور مزعج جدا عندما يبدا الام ولا اي وضعيه تريحني اخاف كثيرا من هذا الام وانا ما زلت شابه على هذه الالام حتى العضلات التي تحيط به في ولادتي الاخير شعرت بالم فضيع جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب