الم الكتف الايسر وانا في مدينة مافيها مستشفيات كويسه او دكاتره متخصصين

icon 10 نوفمبر 2022
سلام عليكم دكتورة انا اعاني من الم في كتفي الايسر من الخلف اذا حركته او ضغتط عليه احس ب الم واحس انه منتفخ شوي لاكن شكله من الخارج مافيه اي انتفاخ طبيعي واحس فيه نغزات و خمول وبعض الاحيان احس بنغزات زي النار لي حوالي ثلاث اشهر ونص وانا رحت بحثت في النت قريت عن حاجات تخوف وانا الان خايف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي للقلق والفزع من معلومات النت لانها تزيد الشكوك والاوهام مالم تقرأها  بتأنّي وتمحيص. ما تصفه يتمشى مع فيضانات للحامض بالمعدة مع ارتجاع ...وتهيج في فم المعدة يصيب اغلب الناس. وعلاجه المحافظة الغذائية والابتعاد عن المنبهات والطمأنينة وانقاص التوترات والقلق.