هل الارز صعب الهضم ام الصمون و الخبز اصعب و

icon 20 فبراير 2013
السلام عليكم هل الارز صعب الهضم ام الصمون و الخبز اصعب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
خبز البر : هو أجود أنواع الخبز ، والخبز الكثير النخالة هو الأفيد للجسم والأسرع هضماً وفائدته تكمن في احتوائه على نسبة عالية من الألياف المفيدة غذائياً والتي تُساعد على تنظيم عملية الهضم وأفيد أنواع الخبز هو ما أكل يوم خبزه. الارز مفيد جدا ومهم كونه سهل الهضم ومصدر جيد للغذاء والطاقة والافيد هو تناوله مع قشره وليس كما هو شائع بدون قشر