استفسار تقرحات المعدة انا كانت معي جرثومه وراحت نهائي عملت منظار علوي

icon 23 أكتوبر 2018
السلام عليكم استفسار بخصوص تقرحات المعدة انا كانت معي جرثومه وراحت نهائي عملت منظار علوي وطلع CHRONIC GASTRITS MILD والم مستمر ع مدار الشهر فقط فتره النوم ارتاح نفسياً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
متى تم علاج الجرثومة . حدد لي الوقت . وهل تم فحص الجرثومة بعد العلاج . كن الضروري الفحص لكن ليس بالدم بل فحص في النفس breathing urea .والتأكد من انها لم تعد سبب مشاكل المعدة