Entocort كبسولات .. هل من اعراضه الجانبيه انه مهبط للمناعه .. وهل يستخدم لعلاج esinophilic gastroenteritis التهاب الخلايا الحسيه في المعده ؟

icon 8 أبريل 2016
Entocort كبسولات .. هل من اعراضه الجانبيه انه مهبط للمناعه .. وهل يستخدم لعلاج esinophilic gastroenteritis التهاب الخلايا الحسيه في المعده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
التهاب المعدة الايوزيني يعالج الكورتيزون طبعا وهو مضعف لمناعة الجسم