الوزن الطبيعي للطفل ما هو بعمر ال 7 شهور

icon 16 يونيو 2021
ولدت بنتي كانت 2.650 وحاليا هي 7 شهور لكن حجمها بالنسبة للاطفال اللي بعمرها صغير وزنها الحالي 6.6 وبتاكل و بترضع منيح و صحتها بشكل عام ممتازة ما عدا انه حجمها الصغير ف شو الوزن الطبييعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وزن ابنك طببعي الاطفال في سن 7شهور الوزن من 6.5 الي 8 كجم . وحيث أن ابنك مولود 2650 والان 6.6 كجم فمعدل النمو طبيعي والوزن سوف يزداد بنمو الطفل وزياده الرضعات والطعام الخارجي بجانب الرضاعه ولكن عليك باتباع نظام غذائي خارجي من الشهر الرابع الي السادس . لكي يزداد نمو الطفل.