هل دواء TEGRETOL مناسب لمرض الشحنات الكهربائية في الراس لطفلة عمرها ثمان سنوات وللعلم الدواء سائل وشكــرا

icon 31 يناير 2012
هل دواء TEGRETOL مناسب لمرض الشحنات الكهربائية في الراس لطفلة عمرها ثمان سنوات وللعلم الدواء سائل وشكــرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على نوع الشحنات الكهربائية (نوع الاختلاج -الصرع)وقد يكون كافياً أو بحاجةلإضافة نوع آخر