مولوده بشفه ارنبيه هل من الممكن انجب اطفال يعانون من نفس المشكله وكيف يمكن ان اتجنب عدم ولاده اطفال مصابين بالشفه الارنبيه

icon 2 يونيو 2015
مولوده بشفه ارنبيه هل من الممكن انجب اطفال يعانون من نفس المشكله وكيف يمكن ان اتجنب عدم ولاده اطفال مصابين بالشفه الارنبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
السبب بيئي وجيني على العموم-تجنب السجاير والدخان وبعض الامراض الفيروسيه -اما الاسباب الجينيه لها دور في الاسباب -ذالك يعني ان الفرصه للاصابه موجوده- التشخيص اثناء الحمل ممكن بعمل التراساوند واخصائي النسائه له دور في التشخيص والتصرف