لدية طفلةعمرها اشهر تعاني من تكتل البراز وانسداد الامعاء بالكتل وتصلب

icon 23 أكتوبر 2013
لدية طفلةعمرها 9 اشهر تعاني من تكتل البراز وانسداد الامعاء بالكتل وتصلب الكتل البرازية واقياءخضراء ثم اقياءات برازية ونفخة وتطبل شديد احيانآ يتحول الى اسهال علمآ اني اجريت لها ثلاث عمليات ونفس الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يظهر انه عندها مشكله خلقيه .فى الامعاء التفاف الامعاء على بعض. او تضيق فى منطقة الاثنى عشر.على فكره ماهى العمليات التىعملت لها ولماذا و اين
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ما هو التشخيص الاساسي ؟ و لماذا تم اجراء عمليات ؟