كيف يمكن معرفة أعراض المغص والانفتاخ للبطن للأطفال بالأشهر الأولى؟؟ وما أفضل طريقة علاج ؟؟

icon 10 نوفمبر 2015
كيف يمكن معرفة أعراض المغص والانفتاخ للبطن للأطفال بالأشهر الأولى؟؟ وما أفضل طريقة علاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مغص الرضع لاعلاج له،لكن هناك اشياء قد تخففه.وسيستمر حتى عمر ال4 شهور.راجع عيادة طبيبك اخصائي الاطفال ليعطيك النصائح اللازمة وليشرح لك اكثر عن التعامل مع طفلك