في عمره ٣ سنوات من بعد الختان رايت فتحه صغيره جدا جدا تحت الفتحه الطبي

icon 19 مايو 2017
في ابني عمره ٣ سنوات من بعد الختان رايت فتحه صغيره جدا جدا تحت الفتحه الطبيعيه التبول طبيعي جدا هل لها اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا نستطيع الحكم دون فحص الطفل.على العموم الأفضل فحص الطفل عند جراح المسالك البولية.سلامته
الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
أهلا بحضرتك لابد من عرض الطفل على جراح أطفال لإستبعاد أن يكون هناك إحليل سفلى وتحديد إذا ما لزم تدخل جراحى إن وجد الاحليل